Suppen

Gazpacho Andaluz (Kalte Gemüsesuppe) 6.00
Feigencremesuppe mit Spinat und grünem Pfeffer 7.00
Consommé mit Gemüsejulienne und Nudeln 6.00
Hausgemachte Tomatencremesuppe mit Sahne 6.00
Schneckencremesuppe mit Kräutern und Knoblauchbrot 7.00

Haugemachte Zwiebelsuppe gratiniert mit Kässe                                           6.00
Salate und Gemüse

Ziegenkäse gratiniert auf frischem Spinat und Salat mit Walnüssen, Pinienkörner, Rosinen und Honigrosmarindressing

15.00

Sommerlicher Salat mit 1/2 Hummer und Jakobsmuscheln vom Grill an Mango Balsamicodressing 22.00
Bunter Salatteller mit Franchdressing oder mit Thunfisch 10.00
Salat und Chiccorée mit Roquefortkäse und Walnüsse  10.00
Frische Champignons gebacken mit Sauce Tartar 10.00
Vegetarischer Gemüseteller 12.00
Gemischte Asiatiches Teller mit Frühlingsrolle, gefüllte Won Ton und Hühnerfiletsaté in Erdnussbutter 15.00

Kalte und warme Vorspeisen

Hausgemachte Entenleberpastete mit Feigen in Portwein 21.00
Ibericoschinken mit Tomatenbrötchen 18.00
Serranoschinken mit Melone 12.00
1/2 Dutzend Weinbergschnecken in Knoblauchbutter 11.00
Staek Tartar mit Toast und Butter 18.00
Carpaccio vom Rinderfilet mit Ruccula und Parmesan 18.00

Carpaccio vom Thunfisch mit Tomatenconcassé und Ruccula 18.00
Crêpes gefüllt mit Spinat und Krabben an Lauchsauce 15.00
Frische Miesmuscheln mit zerlassener Knoblauchbutter 12.00
Avocadokrone mit Lachs-Thunfischtartar auf  Räucherlachs 18.00

Nudelgerichte

Lasagne aus dem Ofen   9.00
Spaghetti mit Knoblauch 10.00
Spaghetti Bolognese 10.00
Tagleatelle mit Lachs und Räucherlachs in Sahnesauce 14.00
Tagleatelle in Pestosahnesauce mit Pilzen 12.00

Fleish und & Pfannengerichte

Cordon bleu oder Wienerschnitzel mit Pommes frites 16.00
Wok vom Huhn und Krabben auf pikantem asiatischem Gemüse und Reis  18.00
Hühnerfilet Oriental mit Curryfrüchtesauce dazu Reis und gebackene Banane 15.00
Schweinefilet in "Calvados" mit Äpfeln dazu Reis 17.00
Lammschulter aus dem Ofen Andalusische Art dazu Salzkartoffel 19.00
Lammkarrée vom Grill an Rosmarin-Portweinsauce dazu Ofenkartoffel 24.00
Kalbskotelette vom Grillan Senfsaucemit Röstzwiebeln dazu Gemüse und Kartoffelgratin 24.00
Entrecôte in schwarzer Pfeffersauce dazu Kartoffelgratin und Gemüse 20.00
Rinderfilet vom Grill an Himbeerensauce dazu Kartoffelgratin und Gemüse 23.00
Rinderfiletsteak Rossini mit Entenleberpastete, Madeirasauce, Speck, Kartoffelkroketten und Gemüse 25.00
Entenbrust rosa gebraten an karamelisierter Kirschsauce mit Pfeffer dazu Kartoffelkroketten und Gemüse 20.00

Gerichte ab 2 Personen, Preis pro Person

Chateaubriand mit Sauce Bernaise dazu frische Gemüse,
gebackene Zwiebelringe und Kroketten
25.00
Fleischfondue Bourguignonne mit Rinderfilet, vielen Saucen, Gemüse, frische Früchte und Pommes Frites 25.00
 Safran Reis mit 1/2 Hummer, Seeteufel und Jakobsmuscheln 37.00   €
Surf and Turf: 1/2 Hummer vom Grill mit Rinderfilet, grünem Spargel, Kartoffel und Sauce Bernaise 37.00

Fleischgerichte

Steinbuttfilet auf Gemüse und Kartoffel aus dem Ofen an Basilikumöl 24.00

Wolfsbarschfilet mit Kapern in Zitronenbutter dazu Slazkartoffel

19.00

Frische Miesmuscheln Normandy in Weißweinsauce mit Sellerie und Zwiebel

16.00
Thunfischsteak mitTeryakisauce auf gedünsteten Spinat und Reis 24.00
Lachssteak an Sauce von Zitrusauce dazu Reis 19.00

Es gibt eine spezielle Kinderkarte!!!

Brot, Aioli und Oliven pro Person 1.00

Mehrwertsteuer 10% inklusive

Dessert
COPA DANMARK
Vanilleeis mit heisser Schokosauce und Sahne
6.00

COPA MONTE NEGRO
Vanille und Nusseis, Eierlikör, Schokosauce und Sahne

7.00

COPA LA CASITA
Verschiedene Eissorten mit frischen Früchten und Sahne

7.00
COPA KAKADU
Grüne Feigen in Wodka auf Vanilleis mit Sahne
7.00
COPA APRICOTE
Aprikosen in Rum auf Vanilleis mit Sahne
7.00
GEMISCHTES EIS / MIT SAHNE 4.50/ 5.50
FRISCHER FRUCHTSALAT 7.00
FLAMBIERTE ERDBEEREN ODER HIMBEEREN 7.00
APFELSTRUDEL / MIT SCHLAGSAHNE 5.50/ 4.50
FRISCHE MELONE/ FRISCHE ANANAS 4.50 5.00
Verschiedene Sorbet hausgemacht mit frischen Früchten und Sahne 6.00
Zitrinensorbet mit Vodka oder ohne 6.00/ 5.00
Waffel mit Schoko-Toffesauce, Eis und Sahne 7.00
Mascarponeparfait mit Amarettokirschen  8.00
Ananascarpaccio mit Karamelflan und Piñacoladasorbet 7.00

CRÊPES

CRÊPES JOHANN STRAUSS Crêpes mit Erdbeeren, Eis, Sahne und Cointreua

7.00

CRÊPES AU CHOCOLATE Crêpes mit Schokosauce, Sahne und Nüssen

6.00
CRÊPE APRICOTE Crêpe mit Aprikosenmarmelade und Staubzuker 6.00
CRÊPE CORDON ROUGE Crêpe mit heiser Himbeersauce dazu Sahne 7.00

ERDBEEREN

CUOPE ROMANOFF Erdbeeren auf Eis mit Cointrau und Mandelspittel  7.00
CUOPE PHANTASIA Erdbeeren auf Vanillepudding mit Sahne 6.00
COUPE DE FRESAS Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne 6.00
COUPE ROJOVERDE Erdbeeren und Kiwi auf Eis mit Sahne 5.00
ERDBEEREN MIT SAHNE / MIT JOGHURT / MIT VANILLEIS  6.00/ 5.00